media supply chain
et logistique

Prestataires

La Maison Colom optimise la livraison haut-de-gamme en montagne

Acteur de la livraison de produits frais pour les grandes tables de la Capitale, la Maison Colom développe son offre et permet désormais aux grandes tables de montagne de bénéficier d'un service de livraison de fruits et légumes frais en moins de 24h.

Publié le 7 décembre 2016 - 09h15
A_1

La Maison Colom, spécialisée dans la livraison de produits frais à destination des grandes tables parisiennes, vient de mettre en place une logistique spécifique permettant de livrer quotidiennement en fruits et légumes frais de grandes stations alpines, telles que Courchevel, Méribel, Tignes ou bien encore Val d’Isère. La promesse ? Moins de 24h entre la livraison et la prise de commande grâce à la prise en compte des contraintes liées à la montagne : altitude, neige et froid, le tout pour délivrer un service et des produits permettant de répondre aux exigences élevées des chefs des grands établissement de montagne. Ainsi, les fruits et légumes sont acheminés depuis Rungis (94) vers Chambéry (73) avant d’être livré dans des camions conçus pour conserver la qualité des fruits et légumes. « En tant que fournisseur de fruits et légumes d’exceptions, nous souhaitons que les chefs de hautes montagnes puissent avoir accès à la même qualité de produits frais que les autres. Notre logistique de livraison en moins de 24h et tous les jours permet de répondre à leurs demandes », déclare Yoni Cohen, président de la Maison Colom.

à lire aussi
CHAQUE JOUR
RECEVEZ LES ACTUALITÉS
DE NOTRE SECTEUR
INSCRIVEZ-VOUS
À LA NEWSLETTER
OK
Non merci, je suis déjà inscrit !